Тихонько скажешь Так люблю тебя!

Я так люблю смотреть в твои глаза,
И растворяться вновь в них без остатка!
А ты влюблено смотришь на меня,
Ты мой ответ, а я твоя загадка...

Ты гладишь нежно волосы рукой,
Так бережно прижмешь к себе, когда усну я...
Целуешь губы... Охраняя мой покой,
А утром вновь разбудишь сонную такую...

Тихонько скажешь: "Так люблю тебя!»
А я прижмусь к твоим губам своей щекою...
Тихонько скатится с ресниц прозрачная слеза,
Ты любишь так и я так счастлива с тобою!


Рецензии