Пить

Блеск бокалов винных страшен!!! Водка. Виски... Все рекой!
В пиве, в браге и в наливке ищем мы сейчас покой.
Но туман и жажда жизни словно путы мыслей жгут
Что дрожа ползут по стенам... что то знают. Что то ждут.


Рецензии