Считалка. На златом крыльце сидели

На златом крыльце сидели,
Выпив, песенку запели.
Черт запел: «За упокой…»
Леший закричал: «Отбой!»
А Яга завыла в ступе –
Трио получилось вкупе.
Кто всё слышал – выходи,
Остальные в лес беги…


Рецензии