Я и ты
Между нами черная вода.
Рядом мы, но души далеки,
Им не повстречаться никогда.
Я луна, ты – жаркий солнца луч.
Я волна, ты – в океане риф.
Я срываюсь вниз с высоких круч,
Я мертва, а ты летишь, ты жив.
Я себя позволила любить,
Любишь ты один за нас двоих,
Боль тебе боюсь я причинить,
Вырвавшись из сильных рук твоих.
Всех нас ждет когда-то страшный суд.
Я к тебе жестока, но прости:
Те слова, что чувства оборвут,
Вслух я не могу произнести.
Свидетельство о публикации №110100303724
Валерия Степанова-Казацкая 03.10.2010 22:10 Заявить о нарушении
Давно хотела спросить: ЛГ - это литературный герой?
Надежда Короткая 03.10.2010 22:25 Заявить о нарушении