Гады
как мерзок змей холодных отвратительный комок.
Как ловко извиваются они, другой бы вовсе так не смог.
Сторонкой эту кучу обойду, теперь я по болоту не пойду.
В любую щель холодная змея так проскользнет легко, без мыла,
и перед скопищем таким я, как ворона белая застыла.
Не дан мне этот ядовитый дар, я рада, что совсем другая,
и умерла бы без тепла, не каждый жить способен извиваясь,
вот слабый уж примкнул к змее, и рядом с ней он ищет рая,
хитрец подполз, так ласково к гадюке прижимаясь.
Бунтарство - не ужей удел, они со всем всегда согласны,
как недостойна эта роль, быть под защитой той змеи опасной.
И этим тварям невдомек, они в своем котле вариться могут,
той ядовитой куче все равно, что с отвращением сторонкой их обходят.
Свидетельство о публикации №110100303710
Хоть смрад велик, но жирно в ней.
Пусть жала жалят их порой:
Соблазн велик и сам большой...
Интересно описали. Успехов и радостей. Игорь.
Игорь Рыбин 15.11.2010 22:00 Заявить о нарушении
Ви
Виктория Каролайн 15.11.2010 19:57 Заявить о нарушении