Такой

...бархатный.  горячий. тягучий.
не приторный, но притворный.
спутанный. спонтанный. дремучий.
разбрызганный, но почти полный.
мягкий. закатный. дремлющий.
предполуночный, но бордовый.
блаженно, лениво-немощный.
существующий, но бредовый.
закрытый. застегнутый. гладкий.
не тайный, но крадущийся.
кофейно-коньячно сладкий.
пьяно-влюбленный. мятущийся...

3 октября 2010г


Рецензии