Мои раздумки

Моя судьба - не знаю, что такое,
Нам не дано допрыгнуть наперёд.
Моя мечта - быть в радости, не в горе
Идти по жизни, быть в ладах с собой.
Мои родные - мои кровь и слёзы,
Мечты, отрада, солнышки мои.
Моя семья - хотела, чтоб серьёзно,
Да видно, чаша расплескалась по пути.
Моя надежда - это ветер, солнце,
Мечты, реальность, свет и радость, тень.
Вот паутинка пролетела несерьёзно,
Запутался в каштанах мой полдЕнь.
Мои друзья - поддержка и опора,
Отдушина и крепкое плечо.
Мои слова - бегут из сердца споро,
Спешат обнять вас.
Вот, пожалуй, всё!
20.09.2010г.


Рецензии