о. Гогланд

Балтийские брызги
Подарком в лицо,
Гранитные скалы,
У дома крыльцо.
Остатки развалин
Петровских времен,
Под ними матрос
Не один погреблен.
И ели-как в сказке
И стужа озер,
Тумана здесь ласки,
Да в небе орел.
То полная тишь,
То гул батарей,
Воды ключевой
Ты волчонок испей.
Чужих не бывало
Тут никогда,
О, Гогланд-загадка,
Круты берега!
Тут детство летело
Под стужу ветров,
Да радио ладил,
Наш русский Попов.
Балтийские брызги,
Да скал тишина.
Снарядные визги,
Воды глубина.


Рецензии
Очень интересный стиш, Саша! Даже захотелось побывать там. Написано с теплом, понравилось, творческих успехов и новых стихов))

Натьяла   24.06.2011 23:21     Заявить о нарушении