***
Жизнь от начала уже подходит к концу.
Любая истина стала до дыр протёртой,
И всё ведёт нас к терновому в крОви венцу.
Прощаемся с миром, останемся в голой пустыне далёкой,
Считать, сколько мы проходили дорог.
На землю асфальт по живому мы лили жестоко,
За это открыта нам дверь прямо в ад. Истоптан порог.
Пока, что живём и не просим о казни жестокой,
Не молим о милости, не вспонминаем Творца.
И лишь бы не поздно свернуть было с трОпы широкой,
Послать бы за новостью малой седого гонца.
Так много на грудь не бери, не поднимешь флагштока.
Мы просто для вкуса заброшены в этот отвар.
Мы выправим пО ветру лодку, у нас нету фока.
Художник устал и убил в себе свой редкий дар.
28.09.10
Свидетельство о публикации №110100303592