Счастливая

Она была слегка неадекватной,
Без повода кричала на людей.
Любила чай ароматный,
Обожала маленьких детей.


Она была слегка глупой,
Неграмотно писала слова.
Не дорожила жизнью.Ни одной минутой.
Была всегда права.


Она была слегка смешной,
Забавная чёлка.Почти не видно зелёных глаз.
Носила большой шарф.Цветной.
В ее голове было мало умных фраз.


Но она была очень счастливой,
Просто до слёз.
Ее улыбка никогда не была фальшивой,
А любимый остров-Форос.


Рецензии