сегодня - осень
Я буду сидеть дома, а ты помирать на диване живьём.
И звонки на домашний будут звучать как очередь пулемёта,
Половину из них я просто не выдерну из полёта.
На завтра нам обещают пробку на шоссе московском.
Я буду опаздывать, будто ноги залили воском.
Толпа людей не даст мне знак, не покажет дорогу,
С каждым шагом мои ступни стираются по-немногу.
На завтра пророчат обвал, пожар, конец света,
ну что ж, не беда, просто больше не будет лета.
Мы просто не сможем увидеть закат , туман над горами,
Зато там, в небесах, мы раскажем, что было с нами.
На завтрашний день обещать будут тихие зори,
В холодной росе распластаюсь одна, без тебя уже. sorry.
Моё наслаждение пронизывать будет всё тело.
Запомню на веки, как в золоте небо белело.
На завтра о нас промолчат, не скажут и слова.
А значит, мы напрочь забыты... мы плесень гнилого.
нас не продадут, не подарят, не вышлют открыткой,
Теперь остаётся бродить, обнимаясь с бутылкой.
Послушай, и завтра по радио скажут, что утром плюс восемь.
Дождь по окну застучит. Сегодня - осень.
28.09.10
Свидетельство о публикации №110100303587