***
два сердца - килободами общались...
но, видно - надорвались...-
и расстались...
а две души - так трепетно любили...
жаль о сердцах своих они забыли...-
не включили...
два разума стихи на сайт писали...
и - думали что в жизни понимали...
увы... едва ли...
Свидетельство о публикации №110100303543