москва

Именно люди делают дома живыми
Именно свет делает нас жилыми.
Именно машины заняли наши тротуары.
Именно машины заменили женщин,
Красивых дорогих красивыми дорогими
Для них же и от них.
Люди молчаливы,
Мужчины стали водителями,
Люди-потребителями,
Женщины-****ями.
С детями.
Холодное метро,
Зелень в октябре,
Машины машины машины
Везде.
Уютные бульвары,
Чистые пруды,
Замашиненные тратуары,
Кофейни,мосты.


Рецензии
москва всё же пустая.
а у тебя тут полно хороших словечек)

Энн Ливерпуль   17.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
я поменяла свое мнение)раньше тоже так считала

Марка Цейслер   17.11.2010 16:57   Заявить о нарушении