К R. P
Пронзительнее жизни драм,
И в каждой – чувство многоточия,
И в каждой – быль, а не обман.
И сердце бьётся учащённо,
Попутно ускоряя пульс
Души возвышенно-влюблённой,
Сметённой вдруг потоком чувств.
И пусть твердят порой: "Опасно
Так остро чувствовать – любить,
Писать душой своей..." – Напрасно! –
Иначе невозможно жить.
Пусть даже в сердце много боли
И пережитых жизни драм,
Но строчки рвутся из неволи –
Летят, послушные ветрам.
Свидетельство о публикации №110100303510