Всем воздастся
Для каждого есть свой итог?
Для тех, кто всем делился с другом,
Для тех, кто прятал свой кусок?
Пока, увы, не воздается,
Еще не наступил момент:
У всех свои места под солнцем.
Где конюх - там не президент.
Кто капитал гребет лопатой,
А кто кидает ей навоз.
Одним - дворцы, икра, палаты.
Другим - картошка, хлеб, колхоз.
Колхоза нет? - Зачем он нужен?
Какой с колхозника "откат"?
И у кого стоит на службе
"Простой" народный депутат?
Как нам воздастся, по закону?
Увидим это все живьем?
Повысят возраст пенсионный,
Тогда, увы, не доживем...
Свидетельство о публикации №110100303466