Игра

Какая страшная игра:
Ни слова "за", ни звука "против".
Я чувствую - уже больна,
Но вновь цепляюсь за наркотик.

И сердце бешено стучит,
Зрачки расширены безмерно
И пуль расплавленный свинец
Слезами капает на нервы.

И выхода не вижу я,
И вновь, по замкнутому кругу,
Без доли суеверия,
Бросаем колкости друг другу.

И невозможно перестать:
Слова цепляются за мысли...
Играть, играть! Опять играть!
Ведь без игры уже нет жизни.


Рецензии