Рок Судьба

Жизни такты отбивая
Молча ждет своей минуты
Рок – Мира воля злая
Превратив часы в минуты
По дорогам вскач пускает

Но не видя дальше носа
Люди издревле считали
Что Луну в воде увидев
Человек со дна достанет
Ведь не каждый знает правду
И не каждый верить станет
Что Судьба-Злодейка, вправду
Просто шутит развлекаясь

Если вечно ждать подвоха
Рок за дверью поджидая
Можно в страхе не увидев
Что всем шансы оставляя
Он лишь учит на ошибках
То ценить, про что, не зная
Говорили лишь увидев
“Что за глупость, дурь какая…”


Рецензии