Ляхи

Вот, устроили мороку…
Поздравления идут…
Те же яйца, только с боку…
Годы срама не имут…
Мне, так год, как все, похожий…
Лето, осень, и зима…
Как всегда – знакомы рожи…
И, жена, всегда – одна…
Только в детях измененья…
Старший сильно постарел…
А пришёл на День Рожденья…
Как же?.. сразу под расстрел…
Навалили тут подарков…
Все за стол!.. сынок, налей…
Выпью, мне под бок не каркай…
Те же яйца,..  чуть старей.

2010.10.03


Рецензии