Белым облачком полечу
Приземлюсь на твоих ресницах.
Нестерпимо с тобой быть хочу,
Когда в небе пылают зарницы,
Когда требует ласки душа,
В ожиданьи томиться тело
И ко мне твои руки спешат,
Прикасаясь совсем не смело.
Губы шепчут слова любви,
У виска влажный след оставляя,
И пшеничные пряди твои
Мою кожу нежно ласкают.
Это просто моя мечта,
Светлым облачком пролетая,
Задевая слегка уста,
На ресницах твоих сладко тает.
Свидетельство о публикации №110100303447