всегда всего лишь сон

Плэйкаст:
Он курит, дым у глаз – я окунаюсь в рай.
Скользит по коже дождь – затихнет в крике стай
Мой голос. Слышишь ты, дрожит, забылась кровь –
Сошла с ума, и вновь смятенье душит пульс…
Кружась, от окон вспять, срываясь в неба гладь,
Танцуя с ветром, лист летит как золота осколок.
И в зеркале воды осколки смоют дрожь с сердец.
К воде. К асфальту.  Они ошиблись. Венчанье с небом –
Только лживый сон. Листочек-сердце, проснувшись,
Пепел с рук стряхнет…- так Он здесь был? Он, значит, был?..
Здесь Он сказал: «Пойми ты, все вокруг – всегда всего лишь сон…».


02/03.10.10


Рецензии
Давно, таких Стихов!
Ни видел, ни четал...
Спосибо!
за столь,такие строки
Они волнуют душу,
И сердца людей!!!

Александр Вамингу   08.11.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо...искреннее...
С уважением,

Софья Стрижко   08.11.2011 15:37   Заявить о нарушении