Спасибо, Бог, родной наш Отче
Тебе за яму отчужденья:
Лишь в темноте открылись очи,
К Тебе мои ночные бденья:
Из темноты узрел судьбы цветок –
Как редко сутью поливал,
При всём, что было – одинок:
Сам породил лишь грусти вал…
Теперь не страшно ни чего –
Венец весь тернием пророс,
Испытывая, мне в чело,
Из капель скорби – кустик роз…
Боюсь не пыток – к ним привык,
Боюсь, что Ты меня покинешь,
Боюсь, не видеть мне Твой лик,
Как и зимы последней иней…
02.10.10г. 08:25; М «Беговая»
Свидетельство о публикации №110100303410