Несчастный Случай

Она была юной, красивой и доброй,
Душевной подругой.
Чудесней на свете, прекрасней её
Никто не видал.
Она выполняла, почти что задаром,
Любые услуги,
Как жаль, что её
Сбил вчера самосвал.

     А может быть это несчастный случай,
     Обычный сюжет, судьбы поворот.
     А что говорить, может это и лучше,
     Чем совсем ничего.

Он пил осторожно, поначалу не много,
Пил всё что горело.
За все свои беды, за веру в победу,
За лица друзей.
Сверхмощная доза
И вот он в объятьях братишки-цирроза.
Остался в живых
Зелёный лишь змей.

     А это был тоже несчастный случай,
     Обычный сюжет, судьбы поворот.
     А что говорить, может это и лучше,
     Чем совсем ничего.

Ты родился мужчиной, влюбился в мужчину,
Жил вместе с мужчиной..ту-ту-ту
И не было в сердце свободного места,
А это прикол.
И в страсти ночной, почти каждый раз,
Ты шептал ему: «- Милый…»
Но исчезла любовь,
Он к другому ушёл.

     И это был тоже несчастный случай,
     Обычный сюжет, судьбы поворот.
     А что говорить, может это и лучше,
     Чем совсем ничего.

А я не шутил, я всё видел глазами,
С большим изумленьем…
Но вот пришёл доктор
И без промедленья мне сделал укол.
А после, душа говорила навзрыд
Со мной голосами.
И ангел вонзил
Прямо в спину мне кол.
   
                1996г.


Рецензии