Нагулялась осень

Нагулялась осень и забыла,
Где она вчера ещё бродила.
Огибая полушарие земли
Осени просторы все милы.

И врываясь к нам на континенты
Осень сыплет листья, комплименты.
Огибая шар земной по кругу,
Гонит птиц то к северу, то к югу.

Свой ковёр осенний из листвы,
Стелит по периметру земли.
Очаровывая нас земли дарами,
Входит к нам она, с осенними цветами.


Рецензии