Время жизни

Наш    жизни   путь,    меж    полюсами,
От    чакры    нижней,   до   небес,
Бывают   встречи   с    чудесами.
Бывает,    соблазняет   Бес.

Теченье   времени,   загадка.
Мы,     неспособны,     все    читать,
Часы,    создали   для    порядка.
И    не   желаем,    суть   познать,

Вселенной   время,   в    человеке,
Лишь    осязаем,    мы,    сейчас,
Как    по   шкале,    мы,   в   каждом    веке,
И   в    каждом    чувстве,    есть   свой    час.

Для    мозга,    время    нулевое.
Где     миллиардах   лет,   есть   миг,
И    сердце   наше,    не   простое.
Дарует    времени,   нам,  сдвиг.

Дыханья     ритм,   меняет   время,
Есть   такт    эпох,   и   всех   времен.
Мышленьем    сеем,    вроде    семя,
И   наша   жизнь,   как   будь   то   сон.


Рецензии