Всё глаз не смыкая

Всё глаз не смыкая,
Ночами убогими,
Идут все - не зная,
Чужими дорогами.

Тебя на них встретил,
Увы, не свободную,
Тебя я приметил,
Уже не голодную.

И вот мы с тобою,
Но ты не со мной,
Ведь ждёт за окном тебя,
Кто - то другой.

А я - у окна,
Как голодная псина,
Ищу подаяния
У господина.


Рецензии