Листья летят
Под ноги жизни летят.
Ты мне совсем не случайно,
Снился во сне сентября.
Мысли давно позабытые,
Снова тревожат, манят.
Как же в ночи мне желается,
Нежности, ласки, огня.
Ты как всегда – внезапно,
Снова позвал – иду.
Ты ни когда не сказал мне,
Просто лишь слово -«люблю».
Да и не надо, не надо…
Слова - это просто слова…
Я же всё чувствую милый,
С тобою я рядом – твоя!
С тобою совсем девчонка…
С тобою не надо притворств.
Всё просто с тобой и так сложно,
И слёзы - не надо слёз…
0.50 ч. 22.09 – 03.10.2010
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №110100303382