Всё это бред млодых..

Всё это бред млодых,
Беспечных стихотворцов,
Ты не поверишь, но мы словно качели
Колеблемся вдоль разных берегов.

Я видел его грустную тоску,
Слёзы печали, радости, вранья,
Мне не понять его неизведанную мглу,
Наверное зря прошли мои вечные старанья.

Я чувствую, что сами Боги,
Вечное спасибо мне хотят сказать,
Я верно думаю, если б без боли,
Эта жизнь не дала бы мне такую стать.


Рецензии