Навстречу рассвету
Как большому кораблю:
В волнах ласковой зари
Розы парусной любви....
Песню солнца небесам,
Подхватив, тебе - отдам,
Чтоб, наполнив свой бокал:
"Сладко!" - тихо прошептал...
А коснувшись рук земных,
Сам согрелся бы от них
И с приходом новых дней
Всем стал ближе и родней....
Свидетельство о публикации №110100303334