Я так хочу
Как смеешь утверждать,
Что не умею даже жить,
Не то что побеждать?
Как смеешь мне твердить тот бред,
Что я еще мала?
Я много старше своих лет,
Я много поняла!
Как смеешь мною ты играть,
Как куклой неживой?
Доверь мне , лучше, управлять
Тобой, твоей судьбой.
Поверь, я многое могу,
Ко многому стремлюсь!
И побеждать умею я...
Но этим не горжусь
Свидетельство о публикации №110100300333