Туман
Он не расскажет горьких строк
И не покажет мне мечты
К которой рухнули мосты
Но манит он меня сильней
Чем запах всех людских страстей
О как хочу в нем утонуть
Чтоб не могли меня вернуть
Чтоб больше не могла мне сниться
Та в чьих глазах я растворился
Та что превратила меня в дым
Дым который людям нелюбим
Свидетельство о публикации №110100300331