Ты приснилась мне...
Так печальна и ликом бледна.
Свет лазурный роняя на землю,
В синих сумерках билась луна.
Мчались тучи,как дикие звери,
От пожара горящей луны.
Ты вошла, и в открытые двери
Звёзды всыпались всплеском волны.
Я проснулся в холодном отчаяньи.
Ночь растаяла в луже зари,
На душе отпечатав нечаянно,
Эпитафию прошлой любви.
Свидетельство о публикации №110100300330