Одиночество

Виноват в своем одиночестве,
            Пустите же в петлю меня.
           Это не стих. Это пророчество.
            Живу, его в сердце храня.

           Стихи вырезая на запястьях,
           Сжигая тело дешёвым алкоголем.
          Разобраться в таком количестве несчастий
           Увы, я уже не волен.

         Закрывая глаза темнотою,
         Становлюсь, сам себе одинок.
          Стакан, сжимая сильнее рукой
         Слушаю за окном ветерок.

          В сердце это чувство будет всегда.
         Я виноват. Что поделаешь….
         Настанет время, душу иссушат года.
           Я виноват. И мысли эти уже не уйдут.

            
                (лето 2010)


Рецензии
Как мне знакомо это чувство, Даниил... Только у меня не было алкоголя)
Удачи Вам! Всё будет хорошо)))

Оксана Нездийминога   13.10.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.