Мощность духа

От    мощи   духа,   жизнь   зависит,
Что    мы,    сумели    накопить,
Но,   разум,   духа,    наш,    не   слышит.
А   мы,   спешим,   лишь   телом   жить.

О   жизни   вечной,    не     мечтаем,
Мы,   лишь    реальность    признаем,
А   дух,    мы,    просто,   отвергаем,
Для   нас    прекрасен,   земной   дом.

Наш    дух,   как   тела   оболочка,
Ну,   как   животный    магнетизм.
Ну,   вроде    призраков    сорочка.
Включает   жизни    механизм.


Рецензии