Пьяным туманом окутало мысли...

Пьяным туманом окутало мысли...
Я посидела бы рядом с тобою,
Только, боюсь, не хватило бы жизни,
Чтобы тебя целовала с любовью

Дым сигарет никогда не любила,
Ты же дышал им и денно и нощно...
И я неожиданно стала красивее
В этом тумане с табачною горечью

Даже не думала как все получится...
Ты на рассвете не станешь упрашивать,
Я улыбнусь, возможно измученно,
Сдунув огонь со свечи непогашенной.

И никогда не найду оправдания,
Что позволяла себя так обманывать
И что так искренне было желание,
И что тебя не хотелось совсем терять.


Рецензии