Здесь

Здесь битым стеклом рассыпались надежды,
Душа напролом прорвалась сквозь одежду,
Нарушился ритм сердечного биенья,
Грызут изнури нелепые сомненья.

Здесь наизнос работают машины,
Нелепый вопрос покажется картинным,
С холодной земли подняться невозможно,
В изгибах змеи запутаться несложно.

Здесь каждый плевок сравним с осколком стали,
Последний рывок, - затем удар о камень,
И найденный смысл теряется моментом,
Соленый, как бриз, остался воздух где-то.


Рецензии