Осень в лесу

В лесу бывать Душе зарядка
Какой бы не была пора,приятно!
А в сентябре гулять в лесу
Поры красивей не найду

Здесь в сласть надышишься азоном,
Увидишь краски новым взором
Помлеешь в чудной тишине,
Лишь хруст здесь слышытся везде

А звуки здесь , хрустальный звон
Кругом тот слышен перезвон,
И если ветка хрустнет вдруг,
Ты весь замрешь, то не испуг

Душой и ухом ловишь звук,
В лесу нам так приятный,
И пошуршать, сухой листвой,
Как в детстве, здесь занятно

И побывав в таком лесу,
Еще раз убедишься
Есть красота в любой поре
Спеши лишь насладиться.


Рецензии