Чернуха

Не гром в меня, я сам на гром иду…
Стараясь, в этом, слышать перемену…
Подвластен только Божьему суду…
И только Он, душе назначит цену…
Я не смутьян, а истый хрестъянин…
Заветов – десять, только их и соблюдаю…
Законы Божьи, все, один, в один…
Я наизусть их выучил, и – знаю…
Так пусть, греховно в суще бытие…
Я на Голгофу крест свой донесу…
А ты топи, покорно, душу в том вине…
Не обещаю, но, попробую, спасу.

2010.10.03


Рецензии