Кто ты?

Кто ты? Горькое облако
Догоревшего случая?
Омут тяжкого морока,
За травою колючею?

Тишина поднебесная
После звона зеркального?
Дух, терзаемый бесами?
Глыба, сжатая скалами?

Нет ответа… Не властны мы
Над судьбою… И верою…
Как же солнышко ясное
Оказалось химерою?


Рецензии