Я - сама...

Сколько было силы,
Но всё… Прости…
Я - сама любила,
Ты не просил…
Не было бастилий,
Пробитых стен.
Я - сама светила!
Ты грелся тем.
Отрываю листик
Календаря -
Покрывало истин,
Что всё - не зря…


Рецензии