Пишу...
Отлавливая мысли из пространства.
И кажется,я даже не дышу,
Боясь, что может разорваться
Та нить,что очень-очень тонко
Меня связала с временем иным,
Что лишь вполголоса,незвонко
О чём-то очень важном говорит.
Слова теряются средь шума-
Я переспрашиваю вновь.
Ответ чуть слышен.Очень скудно
Слова идут.И лишь ЛЮБОВЬ
Звучит в той речи громче,ярче.
И РАССТАВАНИЕ..,и ГРУСТЬ...
Я поняла.Спасибо.Значит,
Уходишь ты...А я вернусь
Сейчас туда,где ЕСТЬ пока ты,
Не БЫЛ,а ЕСТЬ,и может быть,
Что те,что не слышны раскаты,
Не смогут нас грозой накрыть.
Свидетельство о публикации №110100303100
Лидия Панькова 11.11.2010 09:40 Заявить о нарушении