Тени Боимся
Мы выйдем из дома, мы двинемся следом
За солнцем, тихонько, друг другу лишь в такт
В надежде светиться его (нашим?) светом
Вдвоем, только вместе, нам путь такой дан
Но.. движемся медленно и не от лени
Так что ж тогда, что же пугает нас там?
...Боимся узреть у любимых и тени
Свидетельство о публикации №110100303099