Осеннее настроение
Солнышко ленивое греет кое-как.
Не успеешь выдохнуть, а уже Покров,
И ледком подёрнулась сонная река.
Щедрые и светлые, чуть с горчинкой, дни
На асфальте мокрые лапки всех мастей.
Рано загораются вдоль дорог огни
И уже не хочется свежих новостей.
Есть в покое осени ласковый уют,
Окунаюсь радостно в тишину аллей,
Здесь меня знакомые отраженья ждут
В зеркалах, оставленных небом на земле…
Свидетельство о публикации №110100303093