Я буду тебя безоглядно обманывать

Я буду тебя безоглядно обманывать,
что жив и здоров, даже если умру,
я буду тебя завоёвывать заново
во все дни и ночи и тут я не вру:

не хуже любого залётного ангела
могу на земле присмотреть за тобой,
но ты, словно чёрт-параноик от ладана,
бежишь, лишь почуешь меня за спиной.

В сомненьях своих неспокойна, как маятник,
колеблешься, даже любимая мной -
не просто любима, любима без памяти -
забудь же и ты грех замоленный мой!


Рецензии