Двое в ночи

Он лежал. Она лежала рядом.
А вокруг лишь ночной простор.
Он боялся разбудить ее взглядом,
Она смотрела на стену в упор.

Он следил за ее дыханьем,
Улыбаясь смотрел на нее.
Сердце билось его с замераньем,
Когда тело шевелил он свое.

Она лежала на постели неподвижно,
Он боялся ее разбудить.
Она шептала что-то не слышно,
Она не хотела грустить.

Он готов был ей звезды сулить,
Но услышал как робко сопит.
Он боялся ее разбудить,
Он не знал, что она не спит...


Рецензии
Красиво!Да только б успевать сказать друг,
другу заветные слова!

Юлиания Руколеева   10.10.2012 18:36     Заявить о нарушении