Возьмите тишину
Пока еще не поздно
Разбейте как стекло
Разлейте как-нибудь
Я уши зажимаю
Пытаясь не оглохнуть
От ультра-тишины
В ней даже не заснуть.
А тет-а-тет с собой
Порою очень страшно
Порою очень больно
Возьмите тишину…
Не бойтесь, что в ней боль
Упрятана. Напрасно
Вы думаете так
Всё чисто, я не лгу.
А боль всегда со мной
Ее б не предлагала
Возьмите тишину
Развейте тишину…
Последний страшный бой
Надеюсь, проиграла
Кто прав мне все равно
Возьмите тишину…
Свидетельство о публикации №110100303049