ТОТ

С большой любовью произносят "Я"
С любовью "Ты", хотя не без упрёка.
Со сладострастием всегда звучит "моя"
"Она" же эхом слышится далёким.

Дискриминация касается кого-то
В кого швырнут презрительное "тот".
Всегда не тот, который, и не этот,
Зато к лицу любая дрянь! И вот

Случилось что - уже кивнули "тот"...
Увёл жену, спёр сало из амбара,
А если, вдруг, дорогу перейдёт,
То три плевка и "Я" ему не пара".

Кого поносят непрерывно? Знаем.
Без имени, как всякого изгоя,
Который никогда не называем...
Он просто Тот, не знающий покоя.

Читает Тот восторженные "Я"
Нет, не добром пропахнувшие к Тоту!
И чувствует, как древняя змея
Шевелится и тянет на охоту.


Рецензии
НЕТ СЛОВ!)

Я,

Оливия Лин   29.08.2013 10:54     Заявить о нарушении
Почему нет? Всегда были)))

Тот Кто Рядом   30.08.2013 11:55   Заявить о нарушении
Мы любим тебя, Лин!

Тот Кто Рядом   11.06.2020 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.