Среди листвы парящей октября...
Но лишь поленья жаркие подбросил.
И в том костре сгорит пусть пустота,
И боль, что мы в сердцах годами носим.
Из пепла возродиться вновь хочу,
Как птица Феникс... Ведь она бессмертна...
Последний старт и я опять лечу
К Любви, родной ты мой, быстрее ветра.
Пусть финиш подождёт ещё меня -
Не избирала одиночество уделом...
И средь листвы парящей октября
Забыть, что у судьбы вновь под прицелом.
Там всё не так, как бы хотелось быть.
И обездоленности там не перемерить...
Но обо всём сейчас стремлюсь забыть,
Чтоб только в Счастье безоглядно верить.
Пусть каждый новый день несёт Любовь
В томленье осени с грустинкой многоцветья.
Она прощается сегодня с Миром вновь,
Чтобы весной явить своё бессмертье...
Свидетельство о публикации №110100303038