Умри
Вены лезвием ты – порви
Ничего мне не говори,
Я жестока, жесток ли ты?
Поцелуй цинично, уйди
Никогда больше не приходи
Лишь сожги все мосты – умри,
Все равно же остыл – внутри.
Мою руку тихо сожми
А потом поцелуй, прижми
А потом оторви и сгори,
Ты не знал ничего о любви.
На меня еще раз – смотри
И глазы ты не отводи
Я купила тебе цветы,
Никогда не увидишь их ты…
Свидетельство о публикации №110100303016