Тебе
А в сердце пылает пожар.
И мысль одна:" Ну как же я мог
Не принять любовь твою в дар?"
Все жаждал, терпел и требовал слов,
Действий, ласки, любви.
Делил с тобою семейный кров.
Это было воплощенье мечты.
А потом... Потом я поджег мосты,
Считая, что строю жизнь.
За каждое слово меня ты прости.
И я ушел в ночь.
Отдохни от меня, не волнуйся, поспи,
Я не буду тебе мешать.
Может снова увидишь счастливые сны,
Ведь теперь только твоя кровать.
Свидетельство о публикации №110100303015