Жестокость

Посмотри в глаза волчице
Там жестокость, много боли
Посмотри, чтобы упиться
И убей на воле
А потом сдери ты шкуру
И из леса убирайся,
Ты же хочешь сделать шубу
Вот и постарайся.
Волки дикие, не жаль их
Ведь на них проклятье,
И жестоки эти твари
Страх несут в обьятьях.
Ты не жди, прикончи волка
Кровь из раны сразу хлынет
Остановиться дыханье…
А потом остынет…
Ты не думай, и не бойся
Просто сделай этот выстрел –
Ты о них не беспокойся,
Сделай это быстро…
Знаешь, меня нету в стае
Но могу я стать добычей
Я волчица и бываю –
Злее этой дичи…
Думаешь они жестоки?
Думаешь что это звери?
Думаешь они убоги?
Думаешь застрелишь?
Руку лучше протяни в карман
Зеркало возьми
И тогда увидишь сам,
Дикий – это ты…


Рецензии